男子捅杀靓妻 邻居揭露其家暴史

218
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月22日晚上7点20分左右,金边市贡武区一名男子,因妻子外出着装太过靓艳,竟持尖刀将妻子杀害。

据悉,死者名为梁坡拉(23岁、工厂工人)。嫌犯名为苏利(23岁),两人属于合法夫妻,并育有一个2岁儿子,皆住在上述地区。

据死者家属介绍,自两人结婚以来,该名男子的占有欲就特别强烈。每当妻子盛装参加朋友婚礼时,男子就非常的生气,有时甚至会打伤她。

不少邻居表示,这名男子和他父亲保持着同样的性格。可能是该名男子在童年生活中被父亲影响,导致该男子如今的婚姻生活支离破碎。

当日事发时,受害者正在晾衣服,没想到男子突然持尖刀猛刺受害者胸部,致使其丧失行动力倒地不起。事发后,做案男子立即驾驶摩托车逃跑。而受害者被亲戚送往甘密医院急救,但终因其失血过多,不治身亡。

目前,死者尸体已由家人领去办理丧事。警方在深入调查此案,同时正积极追捕凶手。

死者生前
分享