热心公益 情系华教|殷商黄祖意赠送端华学校600箱鲜牛奶

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年6月24日,正值华人传统节日-端午节来临之际,LSH Cambodia公司黄祖意先生赠送潮州会馆端华学校600箱鲜牛奶,为老师们送来了节日的慰问。

端华学校杨金义校长指出,黄祖意先生热心支持柬埔寨华文教育事业,尊师重教。这次正值端午节来临,为表达节日的问候,特地向端华学校赠送600箱鲜牛奶。杨校长表示,这批牛奶价值约一万多美元。他代表端华学校对黄祖意先生热心华教,情系华校老师的善举表示衷心感谢。

杨金义校长指出,端华学校有约1.7万名学生,300多位老师。当前,虽然新冠疫情还没有解除,学校还处在停课阶段,为确保学生完成学业,学校采取网络教学方法,使每个学生在家里也能学到知识。

(潮州会馆新闻处 供稿)

 

分享