警察总署开机拍摄交通安全宣传片

65
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为减少全国交通事故案件,国家警察总署计划制作三部交通教育宣传片。

据了解,上述三部交通教育宣传片分别为:《为了你》、《危险的大道》、《我父亲的懊悔》。

国家警察总署交通警察与公共秩序局局长隆杜在开机祈福仪式上表示,制作宣传片也得到了国家警察总署总监涅沙文的支持,旨在将陆路交通法的知识灌输到基层民众的潜意识当中,以减少社会交通事故的发生。

他也希望,国家警察总署制片方与柬埔寨电影联盟联合会合作制作宣传片,也希望这些宣传片能得到大力推广。希望广大民众观阅宣传片之后,能做到安全驾驶。

据了解,在柬埔寨王国开始实施新《陆路交通法》之后,从5月1日至本月25日,全国共发生414起交通事故,致224人死亡、约700人受伤。

另外,全国共约7.6万辆机动车被查处,包括5.6万辆摩托车和约2万辆汽车。(小林)

分享