安达啤酒厂有限公司耗资1.395亿美元打造顶级啤酒加工厂

122
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】位于金边铁桥头区白安分区的安达啤酒厂有限公司(VATTANAC BREWERY)啤酒厂项目于25日上午隆重举行奠基仪式。

据了解,该啤酒厂项目占地面积15万平方米,耗资1.395亿美元。

安达啤酒厂有限公司预期将在2021年开通生产线,新生产线的生产量将达到每年7600万箱。将创造1500个工作岗位,并间接提供更多就业机会,给国家经济发展增加税收。同时也将参与提高柬埔寨工农业等领域发展,特别是参与促进和提升国内产品质量标准。

安达啤酒厂有限公司是安达集团子公司,集团的产业都是以私人财产投资成立,主要投资项目包括银行领域。目前安达银行在全国拥有19个分行,并有预想筹建更多分行。

安达集团房地产领域有安达地产管理安达大都汇商业中心,并拥有A级办公室、超商、酒店;服务领域有五星级酒店“金边瑰丽酒店”(Rosewood Phnom Penh)和高尔夫球场“安达高尔夫度假村”(Vattanac Golf Resort),是柬埔寨首家拥有36个球洞的国际级高尔夫球场,由Troon International公司管理和运营;餐饮领域有安达餐饮,引进世界各地著名餐厅品牌。服务和零售领域有安达投资,引进世界著名品牌服装、美妆产品、家具装饰品等。

2020年安达集团有2个重大项目计划,其一是建立安达啤酒厂有限公司;其二是发展新卫星城市Vattanac Ville项目,该项目位于安达度假村的周围,占地面积1000公顷,将成为东南亚地区最具有代表性的智慧生态型城市。

分享