前国足运动员被撞重伤  俱乐部发声追查到底

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】继正在效力于Visakha足球俱乐部的前U16国足队球员迪金兴,于6月27日凌晨遭遇车祸,导致其头部严重受伤,其女友当场丧命后。Visakha足球俱乐部主席高顺淑皮女士强调,将竭尽全力寻找肇事逃逸司机前来解决后事。

Visakha足球俱乐部主席高顺淑皮女士于27日晚,通过其 “Sophy Ke” 脸书账号发帖称:“我们将竭尽全力寻找肇事逃逸司机。”

据了解,6月27日凌晨1点左右,金边市万景岗区发生一起交通事故,一辆汽车与另一辆摩托车猛烈撞击,导致摩托车上的一名年轻女子当场死亡,另一名男子重伤,伤者是效力于Visakha足球俱乐部的球员。

截至目前,迪金兴正在医院接受救治,因其头部受伤严重,需要接受手术。而警方尚未找到肇事汽车司机。

分享