波比市开展“大扫除”活动

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月28日,波比市长杰胡率领直属官员展开环境清洁宣传活动,分别在沙干拉分区和波比分区沿着5号公路进行垃圾捡拾和道路清洗。

出席此活动的有波比市理事会会长善仙湖,波比市青年团长武占乐,波比市行政副主席卡迭,沙干拉分区区长斯恩及波比分区发展组组长文速威铁等相关官员。

杰胡市长指出,此活动主要目的提高市民的环保意识,共同参与清洁和美化城市。杰胡市长也敦促地方政府积极向辖区民众宣传有关环保的知识。确保波比市成为最清洁、最美丽、最环保的城市。以在2021年美丽城市竞赛活动中能赢取3朵隆都花。

应提的是,美丽城市竞赛活动是由旅游部推出,通过旅游部专员的评估后,获得总分75%以上将赢取3朵隆都花,总分60%以上的赢取2朵隆都花,总分的40%以上赢取1朵隆都花。

(大城)

 

分享