CDC上月批准8个投资项目   涉资1.6亿美元

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年6月份,柬埔寨政府通过柬埔寨发展理事会(CDC)批准了8个投资项目,总投资额近1.6亿美元。

据柬埔寨发展理事会的报告指出,今年6月份,已批准的8个新投资项目分别为:BRILLIANT DRAGON(CAMBODIA)ENTERPRISE有限公司,项目投资240万美元,在实居省泽巴蒙市建设制包厂,可创造700个工作岗位。

VATTANAC BREWERY有限公司,项目投资8700万美元,在金边铁桥头区波里艾分区建立啤酒厂,创造899个工作岗位。

HUA TE BANG (CAMBODIA)有限公司,投资建造以塑料生产各类产品工厂,位于金边贡武区奔通分区,投资额约280万美元,创造216个工作岗位。

PRINTX GP (CAMBODIA) FACTORY有限公司,在实居省乌廊县51号路,建设制包厂,投资约660万美元,可创造1414个工作岗位。

DIZE (CAMBODIA) NONG YE FAZHAN有限公司,在磅湛省成东县投资香蕉园,投资额1780万美元,可创造1900个工作岗位。

SUN & MOON HOTEL有限公司,在金边桑园区百色河分区投建一座四星级酒店,拥有200间客房,投资额约3520万美元,可创造535个工作岗位。

ZJ S&Y (CAMBODIA) GARMENTS有限公司,在实居省泽巴蒙市建设制衣厂,投资额约320万美元,可创造764个工作岗位。

XSLJ(CAMBODIA)有限公司,在金边市棉芷区宋仁芷二分区投建制衣厂,投资额约320万美元,可创造654个工作岗位。

(小林)

分享