柬籍工人与泰国工头口角纠纷闹出命案

154
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】6月30日,柬埔寨外交与国际合作部发言人贵光对外表示,柬埔寨驻泰国大使馆正与泰国政府合作,对泰国工头与柬埔寨工人纠纷引发命案一事进行核实。

据了解,近日有媒体报道称6月28日晚11点45分左右,在泰国罗勇府务工的4名柬籍工人,刚领到工资在住所饮酒作乐。不一会儿,泰国籍工头前来劝阻他们停止饮酒,早早休息,因为第二天还要工作。导致3名柬籍工人不满,于是双方发生争执。

因双方都不愿妥协,导致争执升级。泰国工头一怒之下取来短枪,向4名柬籍工人连开数枪。周围的柬籍工人听见枪声纷纷赶来查看,只见满地的鲜血和受伤倒地的3名同胞,便拨打急救电话请求援助,其中1名工人因伤势严重,最终抢救无效身亡。

枪击案发生后,这名泰国籍工头四处逃窜,但还是没有逃出其他柬籍工人的围追堵截,最终这名泰国籍工头被其他柬籍工人围殴致死。

分享