房地产业依旧保持良好发展势头

91
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,洪森总理在其脸书专页指出:“尽管受新冠肺炎疫情影响,柬埔寨社会经济不断受到冲击。但柬埔寨房地产业并没有出现停滞现象,仍保持良好的发展势头。”

洪森总理接着说,疫情期间房地产交易量不如之前,但是商铺的销量却非常可观,且十分受到欢迎。

KFA房地产公司董事长年乐迪于1日表示,尽管受新冠肺炎疫情影响,部分国家关闭边境口岸,但这并没有使柬埔寨房地产业停滞不前。

他说,柬埔寨房地产保持良好势头的重要因素包括稳定的政治因素与宏观经济,以及柬埔寨的外交关系体系,尤其是柬埔寨和中国的钢铁友谊。而且非常看好以后房地产行业的加倍增长。

他解释说,目前柬政府致力推动各基础设施建设,升级道路,尤其是兴建新国际机场。相信这些基础设施将带动王国经济和房地产行业发展。

据财经部的数据显示,今年前4个月,国土规划和建设部批准了全国1647个建筑项目,协议投资额30亿4900万美元,较去年同比增长20.5%。(子兴)

分享