坤塔宝花医院上月为5万儿童提供治疗

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据坤塔宝花儿童医院报告显示,今年6月份,包括金边和暹粒省分院,该医院共为5万多名儿童提供免费治疗服务。

报告称,门诊部门为4万0642名患病儿童提供治疗,另外还有9244名重症患者和277名登革热患者需要住院治疗。

该报告还称,2202名儿童接受手术,其中102名儿童接受冠脉搭桥术手术。

据了解,柬埔寨王国政府总理洪森于2018年4月11日正式成立柬埔寨坤塔宝花基金会。目的是为协助坤塔宝花儿童医院筹得更多的善款,拯救更多儿童的生命,以及提高儿童的健康水平。

坤塔宝花基金会共设有3种类别会员,包括:“创始会员”,即捐赠善款8000万柬币(2万美元)以上者自动成为创始会员。同时,承诺连续5年每年捐赠5万美元则成为基金会理事会成员;每年捐赠善款从2000万柬币至8000万柬币(从5000美元到2万美元)者成为荣誉成员;每个月捐赠5000柬币(约1.25美元),或一年捐赠6万柬币(约15美元)则成为支持会员。(小林)

分享