柬华理事总会协助29名留华毕业学子回国

92
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会会长方侨生勋爵向在中国完成学业的29名柬埔寨留学生,每人赞助500美元,以帮助他们顺利回国。

柬华理事总会会长方侨生勋爵

近日,柬埔寨驻中国大学生协会创始人兼名誉主席翁威迪致函柬华理事总会会长方侨生勋爵,请求方侨生勋爵协助已完成学业的29名柬埔寨留学生顺利返回柬埔寨。

本月7日,柬华理事总会会长方侨生勋爵回函称,他能体会到留学生们的生活情况,特别是刚毕业的留学生。他们需要返回柬埔寨,但由于新冠肺炎疫情,机票价格高居不下。

因此,方侨生会长决定向29名留学生,每人赞助500美元,共计1万4500美元。以减轻他们购买回国机票的负担。

方侨生勋爵同时也祝愿在中国的留学生学业有成,以及即将返回柬埔寨的留学生一路平安。

分享