实居省采取强制措施处理违章建筑物

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】实居省副省长索速布塔于7日下午带领联合执法小组,在实居省尖山县宗坡乡采取强制措施,拆除非法侵占苏拉玛里特-哥沙曼基里隆国家公园土地的违章建筑物。

实居省副省长索速布塔于8月上午向媒体记者表示,7日下午,他亲自带领实居省联合执法小组,其中有省环保局官员、省宪兵、警察和当局政府官员等,打击非法侵占基里隆国家公园的两处地点,并拆除上述地区所有违章建筑物,包括铁丝围墙和凉棚等。

他表示,联合执法小组进行打击的第一处违章地点面积12公顷,执法人员就地拆除铁丝围墙、木屋和棚子等。第二处违章地点被侵占的土地面积为0.12公顷,执法人员拆除违章的一栋房子。

他强调,执法人员将继续展开调查工作,追捕涉及非法侵占基里隆国家公园的相关犯罪人员归案。

(勇平)

分享