西哈努克省上半年税收达1525万美元

83
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省省长郭忠南于13日表示,今年上半年,该省的税收总额为610亿柬币,约合1525万美元。

他在出席2021-2023年国家省市预算战略计划宣传活动时还表示,今年全年,省税务分局预计税收达1000亿柬币,相等于2500万美元。

他还说,基于新冠肺炎疫情影响,柬埔寨政府把西港今年的预算减至670亿柬币,2021年的预算为720亿柬币。

他表示,西港的发展建设项目非常多,但时间则相对紧张,故此需要市、县、分区和地方政府与相关方保持密切合作,促使各战略计划实施正中目标,同时将财政预算真正益于民众和整个西港。

他还指示,当局要努力募集和增加2021年预算,使其与省府的五年发展计划挂钩,以便拟定2021年省发展行动计划,符合3年(2021-2023)滚动投资计划。

(小林)

分享