高龙岛将修建70公里混凝土道路

204
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】皇家集团高荣开发公司和中国水电建设集团国际工程有限公司签署“高龙岛(KohRong70公里混凝土道路修建项目”。

签署仪式于14日在西哈努克省一家酒店举办,由西哈努克省省长郭忠仁、柬埔寨发展理事会副秘书长杰瓦狄、皇家集团董事长陈丰明勋爵主持。

根据协议书,中国水电建设集团国际工程有限公司将在西哈努克省高龙岛(KohRong)开发区,承建70公里长的混凝土道路工程,耗资约3500万美元,该工程为期16个月。

西哈努克省长郭忠仁高度评价上述两家公司联合兴建上述道路的合作项目。

“当70公里的混凝土道路启用后,将有更多国内外游客前往高龙岛旅游。”

据了解,皇家集团在2008年获得政府批准的99年租约,以将整个高龙岛打造和发展为世界级的环保、旅游和娱乐胜地。

分享