韩企宣布发明出首台灭杀新冠病毒装置

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】韩国企业宣布发明出,第一台灭杀空气中新冠肺炎病毒的空气净化装置,并计划向柬埔寨赠送几部。

据柬埔寨驻韩大使隆迪蒙于17日官方脸书发帖,隆迪蒙大使一行人于16日参观了韩国一家空气净化器工厂,该工厂属于个人与人民集团公司(Personal&People Group)所有,该工厂也是韩国最先进的空气净化机器工厂,柬埔寨大使对韩国的物资捐赠表示感谢。

该消息指出,上述企业已向许多国家销售该机器。购买该机器的客户反响不错,销量也逐渐攀升。这种空气净化器采用Violeds技术,可降低空气中的新冠病毒以及各种有害细菌含量。这款空气净化装置可在短短30秒内,杀灭空气中99.9%的新冠病毒。上述公司总裁计划通过柬埔寨大使馆向柬政府赠送几部该型号机器,旨在参与柬埔寨的抗疫工作。(小林)

分享