世纪广场重建进展顺利 主体地下层和地面层完成,返迁在望  

358
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

世纪广场重建进展顺利

主体地下层和地面层完成,返迁在望

 

为答谢各界朋友的支持与帮助,Century Plaza将在2020年7月28日举行庆祝活动,欢迎各界朋友踊跃参加。

Century Plaza是柬埔寨金边市一个新的城市商业综合体,集农贸市场、综合市场、美食广场、休闲娱乐、商务办公以及空中酒吧于一体。该项目为柬埔寨政府主导的市场重建方案,经过了多年的精心策划。项目占地面积约1.14万平方米,总建筑面积约5万平方米,留有充足的停车空间,造型优美,商业繁华,市场的培育周期短。不但是金边城市的新地标,也是必到的网红打卡之地。

该项目于2019年11月27日在金边市长坤盛的主持下举行了隆重的重建开工典礼,政府对这个民生工程给予高度赞扬,肯定了此项目提升了金边市容及美化城市环境并且带给周边更好的消费体验,告别原有农贸市场长达20多年的脏乱差等窘境,扩大了经营规模,业态更加的丰富!提高周围居民的生活品质,能够创造大量的就业机会,同时市长也感谢原市场的商贩对市场重建的积极配合。

 

 

该项目位于金边市菩森芷区戈高第一分区,项目主体工程预计在2020年9月份完成,并于2021年8月份交付使用,竣工后将成为金边市先进的商业中心之一,这就意味始建于1996年的旧世纪广场彻底焕发新面貌。重建期间,开发商将市场对面的“波士东儿童公园”租建成临时市场,让原商铺在此继续经营生意,并已在2019年11月初完成转场,预计在明年5月份100%返迁回原址继续经营。

据实地参观,该项目已经完成地下停车场和地面一层的建设,完成了施工难度最大的部份。在施工期间,承建商与区政府以及相关政府部门紧密配合与沟通,面对一些突发情况,也都在政府的协调处理下一一得到解决。开发商与承建商都对此表示衷心的感谢和高度的赞扬,并表示会继续积极与地方政府紧密配合,加强沟通。

 

分享