柬籍男子隔离期间身亡,初步推测系中风所致

180
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】特本克蒙省卫生局局长高万那于7月23日表示,一名柬籍男子在特本克蒙省隔离期间不幸身亡,初步推测是中风所致。

他说,该男子是于22日晚7点30分抢救无效身亡。

他指出,该男子与另10人,在当地隔离点接受隔离已有三天。卫生局技术官员对尸体检测后,得知该男子死前服过感冒药。

他指出,死者此前在马来西亚非法务工,并于日前从马来西亚偷渡至泰国,通过波比口岸入境卜迭棉芷省。他强调,死者的死亡原因并非新冠肺炎,初步推测是中风所致。卫生部正在进一步调查。

截止7月23日,柬埔寨累计确诊198例,累计治愈142例,现有确诊56例。大部分确诊病例都属于输入性病例。

柬埔寨王国政府领导、卫生部和相关部门呼吁广大民众继续严格落实防疫措施,以遏制疫情蔓延。(勇平)

分享