外卖平台Nham24携手Visa升级支付体验

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】全球最大的信用卡与借记卡支付机构之一Visa公司宣布,该公司将与柬埔寨境内广受欢迎的外卖服务平台Nham24合作推出Visa卡线上支付功能。

使消费者可体验到更快捷、更安全、更方便的付款方式。近年来,柬埔寨电子商务迅速崛起,许多持卡用户都可获得更便捷、更安全的服务。通过Visa凭据支付的一次性和经常性付款令牌化,帮助增强数字交易的安全性。

Visa柬埔寨分公司经理钟莫妮卡女士表示,Visa公司很自豪能够站在新数字化支付技术的最前沿,该技术可使持卡人在获得线上支付服务的同时,还能获得对其数字支付的风险控制,同时也可增强持卡人自身帐户的安全。随着新冠肺炎疫情大肆蔓延,驱使消费者将目光转向线上购物,从而积极参与防疫工作。

她说,我们很高兴与柬埔寨最受欢迎的食品外卖服务平台Nham24合作,以提供更便捷的付款方式。尽管柬埔寨目前的市场消费现状仍依赖现金,但在线支付方式在消费者和商人当中愈来愈受欢迎。

Nham24首席执行官司Borima Chann表示,随着公司运作方式发生变化,规范服务标准,Nham24也扩大了运营范围,以确保消费者能够以最便捷的方式进入网络食品商店。

在此过程中,我们还帮助小型餐馆和食品企业寻找客户,助其能在这特殊时期得以生存,同时还为许多柬埔寨市民提供了就业机会。我们将积极改善Nham24应用程序的可用性和用户体验,向广大用户提供更快捷、更安全、更方便的服务。

分享