各大景区提升旅游服务水平迎接小长假

85
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】受新冠肺炎疫情影响,柬埔寨旅游业遭受重创,造成国际游客几乎为零。但随着疫情逐渐缓和,境内旅游业开始逐步复苏。全国各地的旅游景点开始重新运作,其中贡不省是境内游客最受欢迎的海滩旅游胜地之一。

当前,贡不省内各旅游景点不断加大力度,提高服务质量,以迎接8月份小长假期间游客的到来。

位于贡不省贡不河“东德”生态旅游景点负责人表示,为迎接8月份小长假,该旅游景点进一步提高其旅游服务质量,准备为前来旅游的游客提供优良的、多样化的服务。

这位负责人表示,该旅游景点除了拥有多样化生态和人造旅游景点,还将为游客提供特色美食和饮品服务。

卫生部曾下达指令,旅游景点必须严格落实防疫措施,包括业主、员工和游客必须勤洗手、保持社交安全距离,以及保护公共场所的清洁卫生等。(勇平)

分享