美国一架小型飞机撞上民宅致3死 包括一名9个月婴儿

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1595739886530602.jpg

来源:犹他州当地媒体

海外网7月26日电 美国广播公司(ABC)26日消息称,当地时间25日,一架小型飞机在美国盐湖城郊区坠毁,共造成3人死亡,多人受伤,其中一名9个月大的婴儿死亡。

美国联邦航空管理局称,这架载有6人的PA-32型飞机从南谷地区机场起飞后,撞上了西乔丹市一户人家的后院。西乔丹市警方在社交平台上说,一名9个月大的婴儿、飞行员和一名女子死亡,另有一名女子情况危急,一名2岁大的孩子情况稳定,还有一名儿童接受治疗后出院。飞机撞上民宅坠毁时,屋内一名老妇人目前情况危急。

据警方介绍,飞机失事至少造成一处房屋着火,三处房屋受损。美国联邦航空局和国家运输安全委员会正在进行调查。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享