广肇会馆蔡迪华会长给外派老师颁发荣誉证书

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】又是一年离别季,为了感谢侨办、汉办老师为学校教育教学工作的付出。7月27日下午,在广肇学校礼堂,广肇会馆蔡迪华会长亲自为15位侨办、汉办老师颁发荣誉证书。

在颁发证书前,蔡会长首先向老师们表达了诚挚的问候和深切的祝福。蔡会长说:“非常感谢老师们一年来为广肇学校的教育教学付出的辛苦劳动,为了学生的成长倾注了满腔热情和汗水。在这离别之际,纵有千言万语也不足以表达对你们的感激之情。广肇学校就是你们的家,随时欢迎老师们回来看看。祝老师们以后的工作顺顺利利,身体健康,生活幸福!”

广肇会馆会长给外派老师颁发荣誉证书

接着,广肇学校符美菁校长也表达了对侨办、汉办老师的感谢,感谢老师们为广肇学校的各项工作尽心尽力付出辛勤劳动。并祝福老师们健康、平安、幸福!

侨办、汉办老师们也一致表示,非常感谢在援教期间,会长和校长在生活、工作上对老师们的关心照顾。每逢中国的传统节日,都邀请侨办、汉办老师一起庆祝。特别是今年疫情期间,帮老师们买生活用品和防疫物资,让老师们感受到了家的温暖。

随后,蔡会长给老师们颁发荣誉证书。捧着荣誉证书,大家心里暖烘烘的,往日情景历历在目。一份耕耘一份收获,老师的付出收获了学生的爱戴和尊敬!唯有付出才会有快乐幸福!广肇定能培养出更多精通中柬两国文化的优秀人才。

新的一年,新的耕耘,新的希冀。通过全体老师的努力,广肇学校一定会越办越好,更上一层楼,实现新的飞跃,创造新的辉煌!(广肇学校 麦秀莲 供稿)

分享