吾哥比里中华学校为三位离任志愿者教师设宴践行

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月28日下午,吾哥比里市公立中华学校在校长的家举行简单仪式,为即将离任的三位志愿者老师践行。出席欢送联欢会的嘉宾有:吾哥比里市柬华理事会会长蔡添先生、理事、张如耀校长、部分本土教师和六位志愿者老师。

会上,张如耀校长表示非常感谢三位离任志愿者老师对学校的付出,以及对留任志愿者老师予以赞赏。吾哥比里中华学校地处柬埔寨西北乡村,经济相对落后,生活环境艰苦,教育条件不太理想。但是六位志愿者老师积极配合开展学校的工作,克服重重困难,出色的完成了自己的教学任务。一年来,志愿者老师们以良好的精神状态、饱满的工作热情投入到汉语教学中,勤勤恳恳、尽职尽责,积极完成学校交给的各项任务。为中华学校的华文教育发展以及发扬中华民族文化做出了巨大贡献,为壮大我校的师资队伍,提高学校的华文教育水平,付出青春和汗水,这种精神值得赞扬。”

其次,再过几天,三位离任志愿者老师(王亚飞、郭雪、王丹静)就要结束在学校的教学生活,启程回国。我们感到十分不舍,中华学校的学子们也不会忘记三位老师为中华学校做出的贡献,校园里留下了他们挥汗如雨、辛勤工作的身影,他们的教诲中华学校全体学生必将铭记于心。在此,我谨代表吾哥比里市柬华理事会、中华学校全体师生向王亚飞老师、郭雪老师和王丹静老师表示衷心的感谢。也希望你们有机会可以常回“家”看看,我们永远欢迎你们!

最后,祝王亚飞老师、郭雪老师和王丹静老师旅途平安!在未来的日子里工作顺利、生活愉快;也祝留任的赵葱葱老师、郝建树老师和韦思云老师接下来的一年身体健康、开心快乐。

分享