警方侦破特大毒品案 缴获3吨制毒原料

421
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨中央保安局、国家肃毒机构通过联合国毒品和犯罪问题办公室与中方合作,成功侦破一起特大毒品案,起获200公斤毒品,及3000多公斤制毒原料。

据国家警察总署消息得知,在国家警察总署涅沙文总监的命令下,7月19日,上述多家机构联合突袭位于水净华区的一处藏毒窝点,逮捕了一名涉案柬籍男子,并起获198块毒品,该毒品打包成多箱,企图伪装成家具运送出境。

执法组按嫌犯口供,再逮捕到一名涉案中国籍男子,同时起获8.45公斤毒品及20.16公斤制毒原料。

结束对上述两名贩毒人员的审讯后,执法组在甘布区和朗哥区两处地点进行搜查,结果查获重达3146.19公斤的11种毒品原料,及两台制毒设备。

据警方透露,目前警方正在继续调查追捕涉案余党,尤其是藏匿在国外的幕后首脑。

分享