贡不省旅游业一枝独秀

205
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】因受新冠肺炎疫情影响,柬埔寨旅游业遭受到严重冲击。但位于沿海地区的贡不省所接待的游客人次反增长,主要原因还是该省具有过硬的生态旅游环境,而贡不榴莲同样功不可没。

贡不省旅游局局长索西诺介绍,贡不省之所以能吸引大量国内外游客主要是因为该省拥有过硬的旅游环境及景点,包括海滩、生态森林、新鲜海鲜及水果等,尤其是贡不榴莲这个金字招牌。

他说,贡不省各项基础建设,包括各旅游设施都取得了很大改善。该省的地理位置也非常优越,非常适合闲暇旅游、散心。

他强调,贡不省旅游局很高兴看到众多游客前来观光,当局今后会继续加强工作,为日后增加的游客提供更便捷的服务。

据了解,今年5月至7月,贡不省接待游客人数突破43万人次,其中国内游客人数约有42万人次,国际游客约4000人次。(勇平)

分享