金融科技初创企业Clik宣布进驻柬埔寨

173
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】Clik正式宣布进驻柬埔寨,其在第一阶段募集接近370万美元的资金,成为东南亚有史以来最大的融资募集项目。

Clik是被毕马威(KPMG)和金融科技投资公司H2 Ventures联合发布的2019年全球金融科技企业100强榜单(Fintech100),及新兴金融科技创新者50强榜单中的金融科技初创企业之一。其业务涉及到移动支付、会员计划、数据可视化、商业智能和云数据服务。并以安全、无缝、简单和有益的付款体验,广受客户青睐。

Clik的进步离不开柬国家银行的支持。柬国家银行积极支持和发展数字化支付,Clik同时计划参与柬国家银行推出的Bakong央行数字货币,促进柬埔寨的区块链数字钱包业务,降低跨境转账和支付的成本。

据了解,Clik成立于2016年,是一家付款聚合商,能够通过卡、钱包和银行帐户向消费者付款。作为柬埔寨第一家独立的mPOS和SoftPOS商户收单方,以非接触式(点击付款)模式提供所有这类的付款。

Clik自主开发eKYC解决方案后,可在短时间内为消费者和商家服务,同时遵守最高级的数据隐私原则、安全性和银行监管标准。

公司计划将在今年年底在全国范围内推出服务,因为目前有近2500家商户和5家金融机构参与其Beta版计划,并通过其合作伙伴吸引了超过56,000名商户。

分享