朗哥区不动产交易受疫情影响甚微

114
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新冠肺炎疫情对柬埔寨不动产领域带来严重影响,特别是金边市部分区域的房地产业务下滑,相反朗哥区不动产的交易却保持稳定,各房地产开发项目仍如火如荼施工,疫情对该区的房地产交易影响甚微。

AMATAK Property Service公司总经理陈华女士于8月7日接受媒体记者采访时表示,位于金边市南部地区的朗哥区土地仍然需求旺盛,因为该区的地理位置优越,除了拥有由王国政府开发的基础建设,还设有很多由私人企业开发的大型建设项目,包括有经济住宅区项目、大型超市和国际级综合商业中心等。

她介绍说,另一方面,朗哥区也像其他区一样,人口逐渐增长,但由于朗哥区的管辖面积巨大,对开发各建设项目带来很大的便利,加上土地价格低于其他地区,才吸引了很多投资商的眼光,也就成为国内外投资商的投资最佳时机。

R Investment集团董事长郑乐迪勋爵同样表示,朗哥区不动产具有巨大的发展潜力,因为该区有利的地理位置,距离金边市中心不远。此外,位于干拉省实当县的一些乡在未来或将规划到朗哥区范畴,使该区的辖区面积增加。

他指出,除了住宅城开发项目之外,朗哥区属于综合性开发地区,设有工业园区等,是金边市民未来生活最佳选择地区之一。

(勇平)

分享