中国驻柬大使王文天祝贺《柬华日报》创刊20周年

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贺信

柬华日报社:

值此《柬华日报》创刊20周年喜庆时刻,我代表中国驻柬大使馆全体同事向贵社致以最热烈的祝贺。

作为柬华理事总会的机关报,《柬华日报》多年来在传播权威资讯、传递华社声音、服务团结广大华人华侨方面作出了大量卓有成效的工作,在弘扬中华优秀文化、宣介中国发展和增进中柬友谊方面发挥了重要作用,已成为促进两国民心相通的重要桥梁和纽带。

潮平两岸阔,风正一帆悬。当前,中柬传统友好关系已达到前所未有的历史新高度,两国正加快推进构建具有战略意义的命运共同体,《柬华日报》必将大有作为。希望贵报不忘初心,继续为服务华人华侨和推动中柬友好事业作出新的更大贡献。

谨此祝贺!

中华人民共和国驻柬埔寨王国特命全权大使

王文天

 

分享