热烈祝贺《柬华日报》创刊廿十周年——柬华理事总会常务副会长许先进

92
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时光犹如白驹过隙,今天,《柬华日报》迎来创刊廿十周年!

二十年前的今天,《柬华日报》在全柬华人的热盼中诞生,这是柬埔寨新的历史时期,华人终于有了属于自己的中文媒体。这份代表着柬埔寨华人声音的报纸,以崭新的面貌面向读者。

春华秋实,硕果飘香。二十年来,《柬华日报》积极宣传柬华文化、宣传柬中两国友好关系、宣传柬埔寨投资环境,为柬埔寨发展的宣传发挥了重要的作用。二十年来,《柬华日报》,以翔实、正面的报道,弘扬文化,积极报道社会好人好事,宣传公益,发挥了媒体的作用。

希望再接再厉,定位好自身应有的标准,强化出版质量,为宣传柬中友好关系再创辉煌!

为表达热烈祝贺,特赋诗一首:

一纸风行廿十春,

独帜风范跨纪轮。

料精方能飨读者,

贵在原创自香醇。

分享