倒计时!全柬最大水上乐园将试营业

322
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】亚洲最大水上乐园之一的Garden City Water Park将于8月16日试营业,洪森总理将亲自出席开业典礼。

据金边市政府发出的通告称,为避免货车、大型汽车和各种运土车在该路段通行造成交通堵塞,市政府决定在8月15日全天,及16日上午6时至庆典活动结束为止,6号公路转向“双赢大道”仙市大桥(李永法大桥)路段暂时禁行。

据悉Garden City Water Park是由柬埔寨商业大亨李永法勋爵旗下的LYP集团投资建设斥资5500万美金开发建设的,是柬埔寨境内国标级质量和标准最大的水上乐园。

该项目落地于金边市水净华区百大赛分区李永法卫星城的范围内,占地6公顷。靠近金边Safari world野生动物园。

拥有很多特殊游乐设施,如人工沙滩、高达3米半的人造海浪、瀑布、水幕灯光秀、滑梯、儿童乐园等。(阿盛、子兴)

分享