柬埔寨台湾商会举办献爱心活动

125
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】因目前新冠肺炎疫情持绩严峻,在2020年8月16日,柬埔寨台湾商会举办了献爱心活动,送医疗物资到茶胶省巴蒂县立医院。

柬埔寨台湾商会会长王美蕙同商会秘书长陈克捷、纪副会长夫人汤美英、财务长叶丰铭、理事陈柏纲、监事吴任佑、以及会员3Q制衣厂经理宋升运、友玛电源朱惠涌博士、和乡亲们,一行人十余人,前往茶胶省巴蒂县立医院。众人受到茶胶省巴蒂县县长、副县长及团队,和医院院长以及工作人员的热烈欢迎。

柬埔寨台湾商会为茶胶省巴蒂县立医院捐赠,医疗药品一批、医疗用品、额温计、酒精50公斤、口罩30OO个、消毒干洗手液、泡面、大米、和赞助医院经费500美元以及探访35位住院的病人并发放慰问金等。

对于柬埔寨台湾商会爱心人士的到来,茶胶省巴蒂县县长、副县长及团队,和医院院长以及工作人员表示热烈的欢迎,并在温馨的捐赠仪式上对柬埔寨台湾商会的公益善举表示衷心的感谢。

分享