韩国总理:禁止首都圈教会举行线下活动

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

l_2020081701001734400136931.jpg

8月15日,“爱第一”教会信徒参与光化门集会。(韩联社)

海外网8月18日电 据韩联社报道,韩国总理丁世均18日下午发表国民谈话,宣布禁止首都圈教会举行线下集会和礼拜活动,允许进行线上礼拜。

韩国疫情近来快速蔓延,单日新增确诊连续五天过百,这与“爱第一”教会暴发群聚性感染密不可分。截至18日,该教会相关确诊病例高达438例,成为韩国继“新天地”教会(5214例)后,规模第二的群聚性感染案例。“爱第一”教会的负责牧师全光勋也于17日确诊。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享