加拿大时尚大亨涉嫌性侵 被两名儿子告上法庭

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200818151623.jpg

美联社

海外网8月18日电 据加通社17日报道,加拿大时尚大亨彼得·尼加德(Peter Nygard)的两个儿子日前向父亲提起诉讼,声称他们在青少年时代就被父亲安排的人强暴,他们希望曝光尼加德的性侵事件。出于保护原则,尼加德儿子们的姓名并未公布。

据悉,现年79岁的尼加德曾安排一名性工作者强暴他的儿子们。这份于8月16日提交的上诉文件中指出,尼加德的儿子们都是受害者。对此,尼加德在8月17日通过律师对指控表示震惊,并否认所有的指控。

除了来自自己儿子们的诉讼,尼加德同时也面临另外57名妇女的集体诉讼,指控他使用暴力、恐吓、贿赂对她们进行性侵,并在数十年时间里逃避责任。来自加拿大、巴哈马、美国和英国的女性们的指控可以追溯到几十年前,甚至有两名妇女称遭到性侵犯时年仅14岁。

尼加德是加拿大最富有的人之一。五十多年前,他在温尼伯创立了自己的服装公司。诉讼称,尼加德的身家大约为9亿加元(约45亿人民币)。(海外网-加拿大-朱枫杰 冷晓雪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享