不受疫情影响,建筑业强劲发展

165
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】即便当前与新冠肺炎疫情作斗争之际,柬埔寨的发展势头仍强劲,尤其是建筑业。

据洪森总理官方脸书于18日发帖,最近10年来,柬埔寨的建筑业强劲发展,包括金边和其他省份,其数据仍呈现增长趋势,如:公寓、高楼商业中心、住宅区等建筑。

“高层建筑的建设是经济增长的指标,未来,柬埔寨将在金边和各省拥有更多高层的建筑。”

洪森总理还强调,尽管建筑业强劲发展,并需大量工人,不过,企业业主必须重视工人的健康,向他们宣传更多有关保健知识,尤其是防疫知识,勤洗手,必要时戴口罩,避免从一个人传染到另一个人,因施工现场工作人员众多,请注重保护工人免受感染。

应提的是,据卫生部18日发出的通告,本月17日柬埔寨无新确诊病例,也无新增治愈病例。截止本月18日上午,柬埔寨累计确诊273例,累计治愈238例。

分享