俄罗斯反对派人士纳瓦尔尼中毒 已陷入昏迷

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200820132434.jpg

海外网8月19日电 俄罗斯反对派人士纳瓦尔尼(Alexei Navalny)的发言人20日表示,由于纳瓦尔尼中毒,他乘坐的飞机当天紧急降落。

据塔斯社报道,纳瓦尔尼的发言人亚尔梅什表示,纳瓦尔尼在飞行途中感到难受,随后飞机在鄂木斯克进行了紧急降落。中毒的纳瓦尔尼被送上救护车前往医院。俄罗斯卫星通讯社则指出,亚尔梅什还提到纳瓦尔尼目前已失去知觉,而他在早上只喝了茶。

俄媒指出,纳瓦尔尼积极参与反对派政治活动,他曾于2013年参加莫斯科市长竞选并获得约27%的选票。他还曾打算参加2018年俄罗斯总统选举,但因当时经济犯罪案底未过时效,因而未能登记参选。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享