美媒:特朗普弟弟葬礼将在白宫举办 费用由总统承担

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

robert-donald-trump-mo_hpEmbed_20200815-220119_22x15_992.jpg

特朗普和其弟弟罗伯特·特朗普(ABC)

海外网8月21日电 当地时间21日,美国总统特朗普及其家人、朋友,将在白宫参加其弟弟罗伯特·特朗普的葬礼。罗伯特本月15日在纽约因病去世,终年71岁,白宫没有透露他的具体死因。

据美国广播公司21日报道,罗伯特的遗体将被送至白宫,葬礼将不对外公开,特朗普家族已经邀请了约200人参加,举办地点预计是白宫东厅,费用则将由总统个人承担。

报道称,上一次在白宫举行的葬礼要追溯到1963年,时任总统肯尼迪遇刺身亡后,其葬礼在白宫内举行。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享