美国前国务卿贝克及妻子感染新冠病毒 在家休养

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200821081757.jpg

图源:GETTY

海外网8月21日电 据多家美媒报道,美国前国务卿詹姆斯·贝克(James Baker)及其妻子苏珊感染新冠肺炎,两人目前正在位于休斯敦的家中休养。

据《纽约时报》等媒体20日报道,贝克的办公室在20日证实,这对夫妇均感染了新冠病毒,不过两个人的病情相对较轻。贝克先生的高级顾问约翰·威廉姆斯称,这位前国务卿的太太在大约一个星期前开始感到不适,几天后贝克也病倒了。两人的新冠肺炎检测结果均为阳性。

据悉,贝克现年90岁,曾在里根政府担任白宫办公厅主任和财政部长,在老布什政府担任国务卿。此外,他还曾5次参加总统竞选。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享