美国男子超市内见人就抱 自称要传播新冠病毒 被警方通缉

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20200824132057.png

图源:社交媒体

海外网8月24日电 美国一名男子在超市里拥抱多名顾客,称是“新冠病毒拥抱”,当地警方紧急通缉。

据美国有线电视新闻网(CNN)23日报道,马萨诸塞州斯普林菲尔德市警察局表示,受害人称,8月15日晚上7点10分左右,一名陌生男子在沃尔玛超市里给了他一个拥抱,并拿走了物品,还说:“给你一个新冠病毒拥抱。现在你也感染新冠病毒了。”随后,该男子大笑着离开了。

警方称,这名受害人是一名癌症治愈者,据他称,这名男子还拥抱了其他几名顾客。该部门要求任何有相关消息的人与调查人员联系。(海外网/李芳 实习编译/于奇妍)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享