金边40家非法汽车改装厂被叫停

170
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】8月24日上午,金边市公共工程和运输局副局长坡帕帕妮女士带领联合执法小组一行,突袭检查金边市森速区110家修车厂,其中约40家属于非法营业的汽车改装厂,被当即查封或叫停营业。

此次行动是接到副总理苏庆亲王和金边市市长坤盛的指令,指示当局政府严格检查违法经营的汽车改装厂。

坡帕帕妮女士表示,联合执法小组突袭检查金边市森速区的110家修车厂,其中约40家属于非法经营的汽车改装厂,已于当日被查封或叫停。

她介绍,金边市辖区内共有971家修车厂,其中没有营业执照约有390家,金边相关部门将继续严查和关闭非法经营的汽车改装厂。

据了解,副总理兼国家陆路交通安全委员会主席苏庆亲王下令,指示相关部门要严格查封非法经营的汽车改装厂,并对其采取严厉法律措施,因为这些非法汽车改装也是制造交通事故的最大原因之一。(勇平)

分享