金边扶轮社向堆谷区捐赠防疫物资

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】8月24日,金边首都扶轮社向堆谷区政府捐赠一批防疫物资,支持区政府防控新冠肺炎疫情。捐赠物资包括,30桶酒精(900公升)和200盒口罩(1万只口罩)。

此次移交仪式在堆谷区政府举行,堆谷区区长艾坤邓和金边首都扶轮社代表关尼莫出席交接仪式。

艾坤邓区长在仪式上对此表示感谢,并称这批物资将有助于区政府抗击和防范疫情工作,之后工作人员将会把物资发放到需要的地方。

应提的是,国际扶轮社,分布在168个国家和地区,总部设于美国伊利诺伊州埃文斯顿。它是一个非政治和非宗教的组织,不分种族、肤色、信仰、宗教、性别或政治偏好。其宗旨为人道主义服务,促进世界各地的善意与和平。全世界目前共有35000多个分社及120多万扶轮社员,柬埔寨目前一共有9个分社都隶属于国际扶轮3350地区。(大城)

分享