白马省府向旅游观光客致歉

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在柬新年补假期间(8月17日至21日),白马省接待游客人数达146,383人次,但在期间出现了一些不良和异常的社会现象。针对上述问题,白马省政府发布一份公告,向前来该省旅游观光的游客致歉。

白马省省长邵碧斯于8月24日签发致歉函称,感谢在柬新年补假期间前来白马省旅游观光的国内外游客。从8月17日至21日,白马省共接待国内外游客人数达146,383人次,其中国际游客527人次。

他说,由于部分商贩趁机哄抬物价,严重影响到了旅游观光客的心情。对此,深表歉意。

他还说,白马省府将继续竭尽全力,大力整治社会负面影响,为广大游客提供更加良好的旅游服务。

同时,邵碧斯省长在函中对各执法部门与省内各相关单位,积极配合严格落实柬王国政府和卫生部制定的防疫措施,以及保护好社会秩序和治安安全,为广大民众和游客打造良好的旅游环境表示感谢。(勇平)

分享