中华自驾联盟柬埔寨城市景观分会揭牌成立

225
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中华自驾联盟柬埔寨城市景观分会启动仪式于25日下午在金边市1号高级私人会所隆重举行。

柬埔寨旅游部副国务秘书霍萨伦代表唐坤部长出席发表讲话并高度评价柬埔寨城市景观分会的成立。

合影

柬华理事总会常务秘书钟耀辉、柬华日报总编安佳、柬中投资协会、柬优联发展集团、金边壹号、金银湾、太子寰宇地产、摩根集团董事长、徽帮集团、江苏总商会等代表到场祝贺。

柬埔寨城市景观分会胡舫榕会长首先代表中华自驾联盟柬埔寨城市景观分会向各位来宾的光临表示热烈的欢迎。

柬埔寨城市景观分会胡舫榕会长

他说,柬埔寨是一个近几年来发展较快的国家。充满机遇吸引各国特别是中国各行各业的投资;房地产、旅游业的开发占了一大块的市场,这就对发展环境、绿化景观提出了更高的要求。我们坚持信息资源共享促进多方共赢的理念,坚持质量第一、服务一流、业主至上的原则,实行携手合作、共创美好明天。

揭牌

中华自驾联盟柬埔寨总会尹政群表示,中华自驾联盟是由全球华人精英机构组成的大型国际自驾游联盟。

他说,中华自驾联盟柬埔寨总会已在柬埔寨成立营运2年多了,现有服务团队60人,已在柬埔寨建立了5个省级分会及19个行业分会,准备再花2至3年时间布局有华人的地方就有中华自驾联盟,通过联盟旅游平台,结合当地人文、景观等文化元素,促进双方经济、贸易的共享及流通。

旅游部副国务秘书

旅游部副国务秘书霍萨伦对柬埔寨城市景观分会的成立表示祝贺,并表示相信该分会将扮演重要角色,吸引更多的中国游客前来柬埔寨旅游观光。

华源国际绿化景观公司代表说,华源国际景观有限公司成立于2017年,是中国人在柬埔寨投资注册一家园林绿化景观有限公司。

他说,目前公司正在筹备西港城市改造的绿化项目,金港高速标段的绿化工作。

他说:“我们会在城市景观协会的指导下,扩大现有的合作伙伴,苗木基地发展多方合作。现有一个合作伙伴苗木基地有6公倾,准备再发展一个苗木基地,比如金银湾的绿化基地,还要创建一个综合的大中型树种基地。”(子兴)

分享