为客户节省更多的钱(互联网大咖秀)

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1598380150325_1.jpg

澳大利亚支付服务公司OFX是世界领先的国际支付公司之一,提供了强大、可靠的在线平台和卓越的客户服务,深受世界各地客户的信赖。斯坎德·马尔科姆(Skander Malcolm)是公司的总经理兼首席执行官。

斯坎德拥有澳大利亚悉尼大学的经济学学士学位。在加入OFX之前,他曾是国际金融服务公司通用电气的首席执行官,带领着一个超过4500名员工的团队完成了澳大利亚和新西兰最大的消费金融和商业借贷等业务。此外,斯坎德拥有超过23年的金融服务经验,涉及消费者支付、消费金融、合作伙伴关系、商业贷款和数字服务等。2017年,斯坎德正式加入OFX公司,担任其首席执行官。

OFX成立于1998年,将技术与全球金融机构的庞大网络相结合,为企业提供了一种灵活、快速又安全的资金转移方式。公司在全球多地设有办事处,包括伦敦、新加坡、悉尼等,并与全球16家拥有115个本地银行账户的国际银行合作,实现快速、可靠的转账。目前,OFX成为国际网球联合会(ITF)的官方全球外汇(FX)合作伙伴,为其提供领先的外汇服务。

自成立以来,OFX一直在帮助全球客户进行国际支付,致力于为客户节省更多的钱,并为其提供更好的服务。公司客户类型多种多样,从高价值消费者到电子商务企业。斯坎德认为,到2021年,金融科技公司将转向一种不同的商业模式,这种模式将留住客户作为重中之重,而不只是获取客户。

斯坎德在消费金融和支付技术方面拥有丰富的经验,为OFX开创了一个新阶段,使OFX在国内外的品牌发展更加强大。谈及公司今后发展道路,他表示:“自动化、规模和效率是当今时代的基本需求,OFX团队正在努力打造产品,以促进与企业、开发者的合作,帮助形成长期的创新数字支付方式。”(海外网 陈菲扬)

图片来源:OFX公司官网

《 人民日报海外版 》( 2020年08月26日   第 08 版)

分享