男子杀害3女儿后上吊自杀,手段极其残忍

463
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】8月26日晚,金边市森速区新金边分区1013号路一栋出租屋内发生一起骇人听闻的案件。一男子因欠银行1万美元无能力还款,于是亲手勒死3个亲生女儿,然后上吊自尽。

据警察介绍,这名男子叫谢松尊,40岁,是嘟嘟车夫。被其勒死的3个女儿年龄分别为16岁、5岁和4岁。

该名男子的妻子介绍说,当天晚上8点30分,她从工厂下班回到家时,看见家门被锁,叫女儿出来开门,但没人回应。于是她决定破门而入,却惊奇地发现丈夫已上吊自尽,而3个女儿也同样没了气息。她立刻跑到附近的出租屋告诉小姑子,并向警察局报案。

接到报案后,金边初级法院法医侬速万洛和当地警察赶到现场,并对死者尸体进行检查。初步判断该男子勒死自己的三个女儿后,上吊自尽。

目前,4具尸体被家属领回磅湛省办理后事。

(速曼)

分享