磅湛省府三年滚动投资计划

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】8月27日,磅湛省省长翁占塔在主持三年滚动投资计划(2021-2023)咨询和传播论坛时表示,通过省级三年滚动投资计划,将反映全省各地发展所需,并准确地响应地方人民需求。

磅湛省府三年滚动投资计划

翁占塔省长表示,通过研究各市县乡分区制定的三年滚动投资计划,省级投资计划提案有487项、市级投资计划提案804项、乡分区级投资计划提案4058项。因此,需优先寻求资金支持2021年的实施项目,全省各局处、单位、民间社会组织、私营部门和慈善人士,应共同努力解决当面难题。

翁占塔省长强调,此次论坛旨在向公众传播市县乡分区三年滚动投资计划(2021年-2023年)的全部过程,从发展伙伴处寻求资源,以获得充足资金,并在各自辖区范围发展优先领域,检查和评估旧项目的执行情况。(大城)

分享