提亲不成,男子当街捅死女方再自杀

287
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一男子向女方提亲失败后,当街捅死对方,而后上吊自杀。这起事件于28日上午7点50分,发生在金边市金边经济特区附近。

据悉,被捅死女子名为任西妮,系金边经济特区工厂工人。涉案男子身份暂时不详。

据现场消息称,当天上午7点50分,该女子独自一人骑车到达上述地区时,突然被一名男子拿刀刺捅当场丧命。作案后,该男子迅速逃离现场。

直到当日上午10点30分,才发现涉案男子在金边市贡布区贡布分区一座寺庙内上吊自尽。

据遇害女子的朋友介绍,这名凶手在生前曾多次向女子提亲,但都遭到女方拒绝。

据女子母亲介绍,该男子系女儿前男友。日前他曾来提亲,但女儿不愿意,因该男子移情别恋所以两人早已分手。

她强调,27日晚上,男子再次发短信给她女儿,双方发生口角争执,岂料该男子如此残忍。

(速曼)

分享