疑起飞前饮酒,英国皇家空军机长在跑道上被拦下

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

32550758-8677865-image-a-165_1598744554420.jpg

“航行者”号(图:美联社)

海外网8月30日电 英媒30日消息称,英国皇家空军一名机长被怀疑饮酒驾驶,在起飞前被逮捕。

据英国《每日邮报》报道,事发地位于塞浦路斯英国阿克罗蒂里军事占领地。当天,英国皇家空军“航行者”号一名机长正驾驶飞机准备起飞,飞机在跑道滑行时被军警拦下。报道称,“航行者”号在军警命令它停下之前,已经在相关位置等待起飞。机长和一名飞行员未通过呼吸测醉器的测试,被捕后被带到军事拘留所。

“航行者”号被称为“空中加油站”,他们支持英国皇家空军“闪电”和“台风”战斗机出动,用于精确轰炸伊拉克境内的“伊斯兰国”的据点。英国皇家空军证实了此次事件,但拒绝回答有关“航行者”号所执行的任务性质问题。(海外网/李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享