匠心精铸,荣耀封顶 | 太子国际广场封顶仪式圆满落幕!

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

2020年8月29日,由太子地产集团打造的太子国际广场主体工程封顶仪式隆重举行。太子地产集团执行董事许之行先生、非执行董事邝永福先生、总裁王相伟先生、副总裁孙玉行先生等领导和公司员工、合作伙伴以及媒体朋友相聚太子国际广场,共同祝贺太子国际广场顺利封顶。

IMG_257 ▲现场领导合影

IMG_258 ▲现场领导合影

荣耀封顶 美好初现

“金鼓一响黄金万两,金狮点睛富贵繁荣。”在精彩的舞狮表演中,太子地产集团执行董事许之行先生、非执行董事邝永福先生、总裁王相伟先生进行了醒狮点睛,封顶仪式正式拉开帷幕。

IMG_260

IMG_261

▲醒狮点睛现场

封顶仪式上,太子地产集团副总裁孙玉行先生代表太子地产集团诚挚感谢各位嘉宾亲临现场,一同祝贺太子国际广场封顶。孙玉行先生在讲话中强调,项目保质保量如期封顶,是各员工、各部门、各合作单位通力合作,共同努力的硕果,向全体建设者表示最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

IMG_262 ▲太子地产集团副总裁孙玉行先生致辞

孙玉行先生还表示,太子地产集团将与各参建单位团结协作、统一步调、相互支撑、共生共赢,在既定工期内圆满完成太子国际广场超20万方大型综合体的建设任务,为广大业主、柬埔寨人民,在首都金边树立一个房地产行业的标杆!

IMG_263

随后,工程部相关领导以及工作人员,一起移步至太子国际广场楼顶进行填土仪式,并合影留念,太子国际广场项目正式圆满封顶!

IMG_264 IMG_265

▲太子国际广场正式封顶

匠心精铸 品质可鉴

实力决定速度,质量见证实力。从2018年6月29日太子国际广场正式奠基动工,到而今项目主体正式完成封顶,历时两年时间,特别是今年疫情期间,在金边大多数项目处于停工状态,太子国际广场严抓施工进度,用最严苛的标准做最好的建筑和产品。

IMG_267

太子国际广场顺利封顶意味着该项工程建设取得了阶段性胜利,为下一步竣工入住奠定了坚实有力的基础。让一直支持和关注太子国际广场的各界人士对项目充满更多的信心,家的轮廓已初现,未来美好生活蓝图正在一一呈现。

繁华将起 不负期待

繁华已来,未来可期。太子国际广场是一个总体量超20万平方米的一站式都会生活中心,涵括5A写字楼、星级公馆、旗舰商业街等多种业态,集商务、购物、餐饮、娱乐、休闲于一体,为居住人群提供更便捷的优质生活。

 

IMG_269

▲太子国际广场效果图

同时,太子国际广场雄踞金边森速、堆谷、棉芷三区交汇的国际空港核心区,毗邻金边城市动脉俄罗斯大道,15分钟快速抵达金边国际机场、火车站;3公里生活圈内临近柬埔寨政府、商务部、市政厅等诸多政府机构;坐拥百盛商场、TK步行街等成熟商业配套;汇聚金边大学、金边外语学院、柬埔寨理工大学等优质教育资源及金边医院、国家儿科医院等医疗配套。天赋宝地,城市优质资源荟萃,崛起金边具发展潜力的新商圈,重新定义金边城市新中心。

IMG_270

目前太子国际广场所剩房源不多,随着项目正式封顶,其价值也将水涨船高,其样板房也正式开放,恭迎海内外客户前来品鉴。

分享