坤盛市长与民协商危楼解决方案

176
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】8月31日上午,金边市市长坤盛与玛卡拉区莫尼旺大道与干隆街转角处附近一座危楼约100户居民进行磋商,为寻找最佳解决方案,避免此处残旧大楼产生安全隐患。

坤盛市长与民协商危楼解决方案

金边市市长坤盛表示,这座大楼迄今已有约70年历史,因长年失修建筑物已残破不堪。金边市府决定邀请该处危楼的居民共同协商,以寻找最佳方案,维护住户的权益。

坤盛市长与民协商危楼解决方案

坤盛市长强调,金边市府会保护人民的生命及财产安全,主要目的还是解决人民生活中存有的安全隐患。

该栋危楼的居民也认为这座大楼非常残破,希望金边市府寻找解决方案。若能效仿之前解决“白色大楼”项目的例子,居民将会以市场价出售给开发商,但有些居民仍想就地自行开发。

据了解,7月24日,上述建筑物高处掉落石块砸中楼下一辆汽车,所幸未造成人员伤亡。(勇平)

坤盛市长与民协商危楼解决方案 坤盛市长与民协商危楼解决方案

分享