金界与您共庆金秋佳节!

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】月圆花好迎佳节,快来金界庆团圆!除了精致的手工金牌月饼,还能品尝金秋团圆宴、观赏热闹的现场演出及迷人的节日主题装饰,现在至10月1日,欢迎您一家前来金界共庆!

而中秋必享的传统月饼,由金界得奖名厨选用优质材料并以手工细心烘焙,顺滑的馅料包裹在金黄饼皮之中,每一口都能尝出惊喜。每天新鲜烘制,以确保最佳口感,是佳节期间商务送礼或是亲友分享的最佳礼品。

四款风味别具的月饼,包括白玉莲蓉、翡翠班兰、黄金榴莲及新口味提拉米苏,备有无黄或双黄口味任选。单枚月饼售价10美元起;四枚礼盒装售价36美元起,金黄亮眼的月饼盒,寓意着欢庆丰收的佳节。

想要预定月饼,赶快拨打015 402 345或电邮至dining@nagaworld.com,或前来金界酒店大堂酒廊、御品轩中餐厅,以及金界二期的美食广场和金銮殿中餐厅购买。即日至9月15日优惠期间,凡订购月饼可享8.5折优惠;或预定30礼盒以上可享7.5折。

此外,凡使用支付宝支付即享8.5折优惠,以及金界尊赏会会员可享9折特惠。别忘了参与金界的脸书和微信的问答游戏赢取月饼礼盒,可能下一位幸运儿就是您!

每逢中秋,是相聚团圆时刻,前来金界二期五楼的得奖中餐厅金銮殿,即可品尝特别推出的“金秋团圆宴”,是您商务宴请和亲友聚会最佳选择。

为使您有个难忘的佳节欢度体验,金界也特别准备了金秋特备演出,每日傍晚6时于金界酒店大堂舞台即可观赏,由本地及国际才艺表演者为您载歌载舞,感受中式经典及摩登歌舞演出。

疫情期间,金界将给您全方位的防疫保障措施,以您的安全至上,这包括入口处的体温检测、强制佩戴爱心口罩、保持安全的社交距离,以及在酒店内多处提供酒精消毒液。

齐来感受这浓郁的佳节氛围,与您的挚爱亲朋,即日前来金界度过欢愉的金秋佳节吧!

分享