4号公路严重车祸:13人受伤

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2日凌晨1点半,实居省尖山县基里文乡德边恩德村附近4号公路67-68公里标之间的路段发生严重车祸,致使13人不同程度受伤。

据悉,肇事车为白色ALPHARD型、无车牌号,司机的身份不明,车上载着6名同行者(女性3人),为中国籍士。被撞汽车为白色面包车、车牌号金边2AA-7040,司机为杜文腾(男,36岁),家住菩萨省巴干县。

事发前,肇事车由西向东快速行驶到上述地点时,突然失控撞上面包车尾部,因此造成严重事故,导致13人受轻重伤,其中6名中国人(3名男子重伤),他们分别被送往实居省立医院和金边市医院进行急救。

警方调查后表示,肇事车司机因开车途中打瞌睡,且车速太快,才酿成此事故。

目前,交警正在立案将肇事车送往实居省警察局的陆路交通办事处,以便依法处理。(思雅)

分享